divendres, 8 d’abril del 2011

Recepta 3: Sate con salsa de cacahuete

Recepta 3: Sate con salsa de cacahuete


1. Cortar la pechuga de pollo en tiras largas de mediano grosor. Preparar una marinada con salsa de soja y aceite de sésamo y dejar marinar la carne 1 hora. A continuación, secar los trozos de carne con papel de cocina y ensartar en las brochetas.

2. Para la salsa de cacahuete, mezclar todos los ingredientes y calentar en la zona de cocción.

3. Precalentar la plancha Tepan. Freír las brochetas por cada lado durante 2 ó 3 minutos y servir con la salsa de cacahuete.



Ingredientes:

500 g Pechuga de pollo

4 Brochetas de madera

2 C Salsa de soja

2 C Aceite de sésamo
Salsa:
5 C Crema de cacahuete

5 C Agua

1 C Salsa de soja

2 c Salsa de chili dulce

1 c Azúcar

recepta del recetario MIELE

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada